(RAD) 英國皇家芭蕾舞證書課程

針對3歲起兒童及青少年,專業的舞蹈教材。每一級的教材均包括三大部份:古典芭蕾:學習芭蕾舞最基本的技巧,控制身體不同部份。身體協調技巧:集現代舞、希臘古典舞蹈元素,加強學員的協調性、動作柔軟度、移動性、線條感、氣息運用等,把自然動作與舞蹈完美結合。舞台劇表演技巧:屬古典芭蕾舞劇的重要元素,教材選用匈牙利、俄羅斯與波蘭三大民族的素材進行訓練,集中提升學員的表演能力。

 

九龍塘總校區茲定於8 底舉官方開幕儀式,由即起,公開招生本校將於2018年6月23日起舉行校園開放日,本校會依據學生齡及技巧進行編班,家長將收到由本校發出的電郵通知,確認參觀校舍及報名面試日期。

 

2-6歲學生毋須通過面試,即可入學。 *限額招生*

7-15歲學生必須通過面試方可入學,取錄結果將於面試後一星期內公布。*限額招生*

 

根據每位家尸長提供的報名信息,我們學校的老師會與家長聯繫孩子的人入學事宜,請保持您的手機暢通。如未能及時接聽電話,請您與我們的Whatsapp 團隊聯繫。

 

Apply now